Форма для бойцов

Не знаю – и у вас так? Я теперь, когда рассматриваю материалы по военной истории, то уже непроизвольно анализирую обмундирование и амуницию. Ну, например – о, а у фламандских ополченцев (начало XIV века, борьба Фландрии за независимость от Франции) сплошь поголовно наколенники и налокотники. Или – о, а у английского парашютиста (середина XX века, ВМВ) такой прикольный карман на левой штанине – для чего-то нужного пришит… И, уж конечно, я ревниво осматриваю наших бойцов на улице и в поле – все ли в порядке, хороша ли ткань, удобна ли форма, чего не хватает? :)

У вас тоже так? Да? А как же иначе – уже более года вы, Николаевцы, Киевляне, Одесситы, Львовяне, наши друзья из Израиля и Голландии, и другие добровольные помощники Армии, занимаетесь этим – одеваете и обуваете наших бойцов. Вам говорят – «надо!». «Ладно…» — отвечаете вы. Я знаю, друзья, деньги не лишние. И ребенка нужно было бы свозить на море, и ремонт какой-никакой, наконец, сделать. Но вы это делаете!

Зато эти маленькие радости, когда нашей Армии досталось больше новой обуви и классной формы – это так по-человечески… Как своим детям – только самое лучшее. Они нам, а мы – им. Это ж как приятно, елки-палки, привезти эту гору качественной новой формы, сложить ее пачками, видеть радость этих мальчиков и мужчин. И слышать это:

— Спасибо! Мы здесь потому, что вы есть.

И в этих словах – суть происходящего в новой Украине. Это вам сказано, друзья. Вам – всем кто переводил деньги на счет Фонда, Вам Светлана Ефименко за помощь с выбором и сортировкой костюмов, Вам Вика Христенко за доставку.

Мы работаем дальше. Еще. ОЧЕНЬ! Очень. Нужны. Летние. Берцы. Извините за пунктуацию, наболевший вопрос. В этом вопросе «форма и берцы» многое не просто. И запаздывание МО, и качество ткани, и необходимость второго комплекта в суровых полевых условиях. Мы знаем – волонтерский десант в МО работает, мы понимаем всю косность системы, а поэтому опять просим вас, друзья – помогайте по возможности.

Как помочь?

О группе поддержки морской пехоты Украины

Форма для бойцов

Форма для бойцов

Форма для бойцов

Форма для бойцов

Форма для бойцов

Добавить комментарий