Нужны поварские куртки

Друзья, для солдатской столовой требуются поварские куртки 52-го размера, 5 штук. Можно б/у, можно самодельные (можете пошить?), любые.

Наша молодая растущая Армия – хороший материал, качественный. Но сырой. Извините за кулинарные термины, но раз уж попросил поварские куртки… :) Во-первых, потребности в связи с ростом Армии растут быстрее, чем в МО успевают поворачиваться. Да и волонтеры, поверьте, в последние несколько недель завалены списками: Надо! Надо! Надо! Такое впечатление, что опять весна 14-го. Во-вторых, да – что-то могли бы они и сами добыть и сделать. И должны сами. Но человеческий материал у нас в Армии такой же, как и в Стране – не лучше, не хуже. А значит – кому-то за кем-то всегда приходится косяки выгребать. Злость берет, да, но дело надо делать.

Тем более, что все это, все то, что мы сейчас видим вокруг себя – это проблемы роста и взросления. Обычные человеческие проблемы. Научимся. Сможем. Сделаем. А пока, будем просить помочь вас, Друзья. Сегодня, завтра и, к сожалению, еще и послезавтра. Будем просить по мелочи и по крупному… Не сердитесь, пожалуйста. Не раздражайтесь. Давайте взрослеть и учиться вместе.
Солдатская столовая

О группе поддержки морской пехоты Украины

Как помочь?

Добавить комментарий