На Широком Лане

Каждый раз, когда вы слышите с Полигона звуки БУМ!, БУМ!, БУМ-БУМ-БУМ! и радуетесь тому, что здесь у нас под боком шевелится и растет могучая сила, знайте – это упражняется Морская Пехота, это Десант доводит свои навыки до автоматизма.

Будь моя воля, я бы всех желающих горожан возил бы на Полигон. Я бы пустил бесплатный рейсовый автобус, как в, какую-нибудь, «таврию-в». Это надо видеть. Это надо знать. Это надо чувствовать.

Иначе это трудно понять до конца. Эти ребята, покрытые слоем пыли и еще неведомым в городе загаром – они простые хлопцы. Нет, они не неженки. Их пальцы еще помнят бархат женской кожи, но сами они полностью уже погрузились в армейский быт. И только посторонний человек, вдруг попав в их круг, может увидеть несправедливость – ЧТО ЭТО?! Что это, млять, за очередь к заезжему спекулянту на краю полигона за СИГАРЕТАМИ?! Вы знаете ПОЧЕМ они их покупают? Это трындец! Ресторанная наценка на полигоне!

Друзья, не собирался вообще просить сигареты. Сам давно бросил курить и относился к этому как к … ээээ… роскоши (? не смог подобрать слово). Но увидел эту жуткую очередь и теперь она стоит у меня перед глазами… Ребята там пашут. Пашут не по деццки. Бросив семьи и свои «столярки». А потом выстаивают очередь к спекулянту, чтобы втридорога купить курево… Не могу на это смотреть.

Прошу! Наши волонтеры почти ежедневно ездят на Полигон. Ну, обложите себя добровольным налогом. 1 блок раз в одну-две недели – это не дорого. Но это доставит одно из самых доступных удовольствий там в поле…

В Центре города можно занести на Шевченко, 51. Предварительно договоритесь с Juliya Leonteyva​. На Сухом можно занести мне. Все контакты в личку.

О группе поддержки морской пехоты Украины

Как помочь?

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

На Широком Лане

Добавить комментарий